!DOCTYPE html> 3D Produzioni — Informativa privacy

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) e successivi aggiornamenti.

Tipi di dati trattati

Dati personali

3D Produzioni srl non effettua trattamento di dati personali degli utenti che accedono al sito 3dvideo.it (il “Sito”).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è 3D Produzioni srl, con sede legale in piazza Castello 24, 20121 Milano.

Diritto di accesso ed altri diritti dell’interessato

Agli utenti sono riconosciuti il diritto di accesso nonché gli altri diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy (il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione; il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento).

Per consultare o far modificare i propri dati od opporsi al loro utilizzo, in ogni momento e gratuitamente, ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno scrivere a: 3D Produzioni srl, piazza Castello 24, 20121 Milano oppure a .

Cookies

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che il Sito invia al terminale dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi allo stesso Sito alla successiva visita del medesimo utente.

Per informazioni sui tipi di cookies utilizzati dal sito vi invitiamo a visitare la pagina dedicata Informativa cookies.

Siti web di terze parti

Il sito di 3D Produzioni srl potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti. Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

Ulteriori informazioni

Per qualsiasi informazione o richiesta concernente la tutela dei dati personali degli utenti è possibile inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica .